Torta de milanesa
        Por: 
        	
        		Cocina Vital
        	
        
         01 Oct 2020       
      
    
				
		
		
			
			COCINA VITAL
		
		
						Esta receta te enseñará a cómo preparar la mejor torta de milanesa de toda tu familia. Puedes acompañarla con unos chipotles. ¡Está deliciosa!
Ingredientes
Para 4 personas
- 8 Bisteces de res
 - 2 Huevos
 - 1/2 taza de Leche
 - 2 tazas de Pan Molido
 - 2 tazas de Aceite
 - 4 Teleras con ajonjolí , abiertas por la mitad
 - 2 cucharadas de Mantequilla
 - 600 gr de Queso Oaxaca , deshebrado
 - 1 taza de Mayonesa
 - 2 Jitomates , en rebanadas
 - 1/2 Cebolla , en rebanadas
 - 2 Aguacates , en rebanadas
 - 1 taza de Pulpa de chipotle
 
Preparación
- MEZCLA el huevo y la leche. Salpimienta.
 - AÑADE los bisteces y deja reposar por 30 minutos.
 - ESCURRE y empaniza con el pan molido.
 - APLANA y fríe por ambos lados.
 - CORTA en tiras y reserva.
 - FUNDE la mantequilla y dora las teleras por ambos lados.
 - UNTA la mayonesa en la base y tapa del pan.
 - FUNDE el queso Oaxaca en una sartén.
 - CUBRE con la tapa del pan y voltea.
 - UNTA la pulpa de chipotle en la base.
 - ACOMODA el jitomate, la cebolla y el aguacate.
 - COLOCA encima la milanesa y la tapa con queso.
 - DORA por unos minutos más.
 - CORTA en dos y sirve.
 
      
                        
                        
                        
                        
                    


