Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Ensalada de calabaza y espinacas

Por: Cocina Vital 02 Oct 2020
Ensalada de calabaza y espinacas
COCINA VITAL

Con esta receta de ensalada de calabaza y espinacas, podrás disfrutar del dulce sabor de la calabaza acompañando unas ricas espinacas. ¿La acompañamos con aderezo?


Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. PRECALIENTA el horno a 180 ºC.
  2. CORTA a la mitad las calabazas y luego en cuartos.
  3. ACOMODA en una charola la cabaza, vierte el aceite de oliva. Espolvorea el ajo, la paprika, comino y salpimienta.
  4. HORNEA por 15 minutos o hasta que esté suave. Retira del horno, deja enfriar y retira la cáscara.
  5. CORTA en rebanadas o cubos.
  6. Para el aderezo

  7. MEZCLA en un tazón todos los ingredientes y salpimienta. Integra todo con un batidor globo y reserva.
  8. MEZCLA en un tazón las hojas de espinaca, la calabaza y vierte la mitad del aderezo.
  9. SIRVE y espolvorea nueces y vierte más aderezo.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Recetas para Cuaresma ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!