Nuestros sitios
Continúa leyendo:
Aderezo de jocoque y cacahuate
Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Crema de avena y chile poblano

Por: Cocina Vital 06 Nov 2020
Crema de avena y chile poblano
COCINA VITAL

Aprende a cómo preparar esta exquisita crema de avena y chile poblano con nuestra práctica receta y llena de sabor tu hora de comida. ¡Te sorprenderá!


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • FUNDE la margarina, acitrona la cebolla y el ajo. Añade los chiles poblanos y dora.
  • COCINA por 5 minutos, añade la avena y sofríe por 3 minutos más.
  • VIERTE el agua y cocina hasta que la avena y los chiles estén suaves. Deja enfriar.
  • LICÚA y regresa al fuego. Agrega la rama de epazote y salpimienta. Cocina hasta que espese ligeramente.
  • SIRVE y acompaña con el queso panela.
  • DECORA con el perejil finamente picado.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Postres fríos para niños
Descarga AQUÍ el recetario 15 Botanitas Especiales para el Día del Niño ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!