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Pastel Santa Claus

Por: Cocina Vital 19 Nov 2020
Pastel Santa Claus
COCINA VITAL

Llena de sabor tu cena navideña con este rico pastel de santa claus. Su sabor a fresa y sus decorados harán tu noche algo espectacular para toda tu familia.


Ingredientes

Para 10 personas

Preparación

    Para el pan

  1. PRECALIENTA el horno a 160 ºC.
  2. BATE las yemas con la mitad de azúcar morena hasta que estén esponjosas. Vierte poco a poco la mantequilla sin dejar de batir. Reserva.
  3. AÑADE una tercera parte de las claras batidas a las yemas batidas y alterna con la harina y polvo de hornear.
  4. MEZCLA el resto de los ingredientes hasta terminar.
  5. VIERTE la preparación en un molde redondo previamente enharinado y engrasado.
  6. HORNEA por 45 minutos. Deja enfriar y retira del molde. Corta el pan en dos, de forma transversal.
  7. Para las tres leches

  8. MEZCLA las tres leches y la vainilla y reserva. Baña el pan con la mezcla de tres leches y deja reposar hasta que esté bien húmedo.
  9. BATE la crema con el azúcar glass hasta formar picos suaves.
  10. COLOCA la base del pan en una base para pastel y añade crema, acomoda la otra rebanada y cubre el pastel.
  11. CORTA las fresas por la parte de la punta, para simular el gorrito de Santa Claus.
  12. RETIRA el interior de la otra parte de las fresas. Rellena con la crema y cubre con la fresa.
  13. DECORA los ojos y boca con el chocolate fundido. Acomoda los Santa Claus sobre el pastel y en las orillas.

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