Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Postre de maracuyá y leche condensada, ¡receta fácil!

Por: Estefania Garay 17 Ago 2021
Postre de maracuyá y leche condensada, ¡receta fácil!
COCINA VITAL

Postre frío de maracuyá con leche condensada, ¡fácil, práctico y delicioso!


Ingredientes

Para 6 copas

Procedimiento

  • SACA la pulpa de maracuyá, reserva unas cucharadas para decoración.
  • LICUA la pulpa de maracuyá hasta tener un puré, pasa por un colador.
  • AGREGA la crema al puré de maracuyá, la leche condensada y el jugo de limón, mezcla.
  • SIRVE en copas o vasos el postre de maracuyá.
  • REFRIGERA por 2 horas el postre de maracuyá, pasado ese tiempo, retira y decora con la pulpa de maracuyá.
  • DISFRUTA este postre de maracuyá sin horno, ¡súper fácil!

NOTAS

Aprende a preparar un delicioso, fácil y frío postre de maracuyá con leche condensada, ¡licua, refrigera y disfruta!

La maracuyá es una fruta que se utiliza para todo tipo de bebidas y postres, aprovecha la temporada y no dejes de disfrutar de su dulce sabor.

Te recomendamos:

10 recetas de postres fríos con galleta María, ¡ahorrarás gas!

7 deliciosas recetas de postres fríos en vasitos

Agua de maracuyá y mango refrescante, saludable y deliciosa

 

 

 

Te recomendamos este video
Foto perfil de Estefania Garay
Estefania Garay estefania.garay
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Un Cariño a Mamá ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!