Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Cómo hacer crema Chantilly con 2 ingredientes y en licuadora

Por: Alfredo Guzmán 10 Mar 2023
Cómo hacer crema Chantilly con 2 ingredientes y en licuadora
COCINA VITAL

Prepara los mejores postres con esta sencilla receta de crema Chantilly con leche y en licuadora ¡queda tersa y deliciosa!


Ingredientes

Procedimiento

  • CALIENTA la leche sin dejar hervir y derretir la mantequilla dentro de la leche.
  • BATÉ un poco cuando esté a temperatura ambiente y preferiblemente en licuadora. Licúa durante 1 minuto para que se integre bien la mantequilla en la leche y así espesa un poco.
  • COLOCA en un recipiente preferiblemente de vidrio tapado y lleva al refrigerador por lo menos 4 horas antes de usar.

NOTAS

TIP: Para hacer chantilly casero, se debe batir preferiblemente en batidora eléctrica agregando 2 cucharadas colmadas de azúcar en polvo y 1 cucharadita de vainilla, está lista cuando espese bien y haga picos.

Aprende cómo hacer crema pastelera en microondas

Cómo hacer crema batida sin crema para batir

Cómo hacer tu propio queso crema casero con 3 ingredientes

Te recomendamos este video
Alfredo Guzmán
Alfredo Guzmán Periodista y Comunicador | Editor Web de Cocina Vital Periodista y comunicador con más de 15 años ejerciendo mi pasión a través de las palabras, lo que significan y logran al contar historias. Apasionado con los sabores, colores y texturas de la comida.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Un Cariño a Mamá ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!