Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Pollo al horno con salsa de avena y verduras salteadas

Por: Cocina Vital 10 Dic 2017
Pollo al horno con salsa de avena y verduras salteadas
COCINA VITAL

Este pollo al horno es muy nutritivo por su contenido de avena y la guarnición de las verduras.


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

    Para el pollo

  • Precalienta el horno a 180 ºC. Salpimienta las piezas de pollo y colócalas en una charola.
  • Hornea durante 25 minutos o hasta que el pollo esté dorado.
  • Para la salsa

  • Acitrona la cebolla y el ajo con la mantequilla, agrega la avena y las nueces.
  • Vierte el caldo y cocina a fuego medio por 10 minutos, salpimienta. Enfría y licúa con la leche, regresa al fuego y rectifica sazón.
  • Para las verduras

  • Saltea los espárragos y el brócoli en una sartén con aceite de oliva. Espolvorea el queso parmesano y rectifica sazón.
  • Sirve el pollo con la salsa de avena, espolvorea arándanos y acompaña con las verduras.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Las mejores recetas para cuaresma ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!