Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Avena con manzanas y almendras

Por: Cocina Vital 20 Feb 2018
Avena con manzanas y almendras
COCINA VITAL

Receta para preparar avena con manzanas y almendras. con leche Un postre o desayuno delicioso que te ayudará a bajar de peso.


Tips del Chef

¡Recuerda calificar la receta!

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. Calienta la leche con el agua en una cacerola.
  2. Añade las manzanas, la miel y la canela cuando empiece a hervir. Cocina durante 10 minutos o hasta que se suavicen un poco las manzanas.
  3. Agrega la avena y baja el fuego cuando rompa el hervor.
  4. Cuece durante 5 minutos o hasta que la mayoría del líquido se absorba; mueve de vez en cuando para que no se pegue.
  5. Deja reposar la avena hasta que llegue a la consistencia deseada.
  6. Sirve tibia y decora con las almendras.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Recetas para Cuaresma ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!