Bolitas fritas de queso crema con chile serrano y tocino
Por:
Cocina Vital
29 Jul 2024
COCINA VITAL
Pruébalas cuando aún están un poco caliente, están para derretirte.
Ver videoreceta
Ingredientes
Para 12 bolitas
- 3 rebanadas Tocino
- 2 paquetes Queso crema a temperatura ambiente
- 2 Chiles serranos picados
- 1 cucharada Perejil finamente picado
- 1 cucharadita Ajo en polvo
- 1 pizca Paprika
- 2 Huevos
- 2 tazas Panko o pan molido crunchy
- 1/2 litro Aceite
- Sal y pimienta al gusto
Procedimiento
- DORA el tocino hasta que esté crujiente y corta en cubos chicos.
- ACREMA el queso hasta que no tenga grumos y esté suave.
- AGREGA el chile, tocino, perejil, ajo y páprika.
- SALPIMIENTA y mezcla.
- FORMA bolitas y refrigera por 30 minutos.
- PASA por el huevo y pan molido. Refrigera por 30 minutos.
- FRÍE en aceite caliente y escurre en papel absorbente.
NOTAS