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Bollitos de carne molida y queso
Si quieres probar una botana diferente, la próxima vez que te reúnas con tus amigos, esta receta de Bollitos de carne molida y queso, ¡te va a encantar!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
PRECALIENTA el horno a 180 ºC.
COLOCA en un tazón dos cucharadas de harina de trigo, el azúcar, la levadura seca y mezcla. Vierte la leche y mezcla nuevamente.
DEJA reposar por 30 minutos.
COLOCA en otro tazón la harina integral y la harina de trigo. Mezcla y añade el huevo, el agua, el aceite y la sal.
AÑADE la masa que reposó y mezcla. Amasa hasta formar una bola lisa y elástica.
TAPA y deja reposar por 30 minutos o hasta que haya doblado su volumen.
Para el relleno
DORA la carne y añade la zanahoria y los granos de elote. Salpimienta y cocina por 15 minutos.
DEJA enfriar y añade la salsa barbecue, la salsa picante y la miel.
FORMA bolitas con la masa y aplana ligeramente haciendo un hueco al centro. Rellena con la carne y el queso.
CIERRA y da forma a los bollitos. Coloca en una charola previamente engrasada.
BARNIZA con el huevo y espolvorea el ajonjolí.
HORNEA por 25 minutos. Sirve y acompaña con más salsa barbecue.
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