Recetas Tips Temporada Videos

Chorreado de Coahuila

Escrito por: Cocina Vital

Disfruta de unos ricos elotes con chile piquín y unos deliciosos nachos con esta práctica receta de chorreado de Coahuila. ¡Te encantará!

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. COLOCA los elotes en una olla y cubre con agua.
  2. AÑADE el epazote, la sal y el tequesquite.
  3. COCINA por 1 hora.
  4. INSERTA un palito de madera en 4 elotes y desgrana el resto. Reserva caliente.
  5. Para la salsa

  6. MEZCLA los ingredientes. Reserva.
  7. ACOMODA los nachos y los granos de elote en un domo de unicel.
  8. BAÑA con crema, queso amarillo y espolvorea queso.
  9. UNTA mayonesa a los elotes, empaniza con el queso y exprime jugo de limón.
  10. COLOCA el elote sobre los nachos y agrega más crema, queso amarillo, salsa y chile piquín.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas