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Carnes y Aves Brochetas de pollo con calabacitas y ejotes
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Carnes y Aves

Brochetas de pollo con calabacitas y ejotes

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¡Una manera divertida de comer verduras! Prepara estas brochetas de pollo con calabacitas y ejotes, un platillo ideal para alguna parrillada. ¡Fácil!
Escrito por: Pamela Montaño
Brochetas de pollo con calabacitas y ejotes Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

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Procedimiento

  • REMOJA los palillos en agua.
  • MEZCLA el jugo de limón, el ajo, el aceite y salpimienta.
  • AGREGA el pollo y refrigera por 1 hora.
  • HIERVE 1 litro de agua con una cucharada de sal y cuece los ejotes por 3 minutos.
  • ESCURRE y sumérgelos en agua fría. Reserva.
  • FORMA las brochetas, coloca la cebolla, el pollo, la calabaza y un par de ejotes.
  • COLOCA el jitomate cherry al final de cada brocheta.
  • BARNIZA una plancha con el aceite de oliva. Coloca las brochetas y dora.
  • COCINA a fuego medio hasta que se cueza el pollo.
  • SIRVE y acompaña con arroz al vapor y salsa picante.
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