Nuestros sitios
Continúa leyendo:
Coctel de ostión
Comparte
Compartir
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.

Carnes y Aves

Brochetas de pollo con calabacitas y ejotes

Por: Pamela Montaño 14 Ene 2019

¡Una manera divertida de comer verduras! Prepara estas brochetas de pollo con calabacitas y ejotes, un platillo ideal para alguna parrillada. ¡Fácil!


¿Qué te pareció la receta ?

(5)

Brochetas de pollo con calabacitas y ejotes
COCINA VITAL

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • REMOJA los palillos en agua.
  • MEZCLA el jugo de limón, el ajo, el aceite y salpimienta.
  • AGREGA el pollo y refrigera por 1 hora.
  • HIERVE 1 litro de agua con una cucharada de sal y cuece los ejotes por 3 minutos.
  • ESCURRE y sumérgelos en agua fría. Reserva.
  • FORMA las brochetas, coloca la cebolla, el pollo, la calabaza y un par de ejotes.
  • COLOCA el jitomate cherry al final de cada brocheta.
  • BARNIZA una plancha con el aceite de oliva. Coloca las brochetas y dora.
  • COCINA a fuego medio hasta que se cueza el pollo.
  • SIRVE y acompaña con arroz al vapor y salsa picante.

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario POSTRES PARA HACER EN CASA y prepara deliciosas y prácticas recetas. ¡Descárgalo GRATIS!