Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Brochetas de pollo con calabacitas y ejotes

Por: Cocina Vital 14 Ene 2019
Brochetas de pollo con calabacitas y ejotes
COCINA VITAL

¡Una manera divertida de comer verduras! Prepara estas brochetas de pollo con calabacitas y ejotes, un platillo ideal para alguna parrillada. ¡Fácil!


Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. REMOJA los palillos en agua.
  2. MEZCLA el jugo de limón, el ajo, el aceite y salpimienta.
  3. AGREGA el pollo y refrigera por 1 hora.
  4. HIERVE 1 litro de agua con una cucharada de sal y cuece los ejotes por 3 minutos.
  5. ESCURRE y sumérgelos en agua fría. Reserva.
  6. FORMA las brochetas, coloca la cebolla, el pollo, la calabaza y un par de ejotes.
  7. COLOCA el jitomate cherry al final de cada brocheta.
  8. BARNIZA una plancha con el aceite de oliva. Coloca las brochetas y dora.
  9. COCINA a fuego medio hasta que se cueza el pollo.
  10. SIRVE y acompaña con arroz al vapor y salsa picante.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Recetas para Cuaresma ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!