Brochetas de pollo con calabacitas y ejotes
Por:
Cocina Vital
14 Ene 2019
COCINA VITAL
¡Una manera divertida de comer verduras! Prepara estas brochetas de pollo con calabacitas y ejotes, un platillo ideal para alguna parrillada. ¡Fácil!
Ingredientes
Para 4 personas
- 4 milanesas de pollo gruesas, en cubos grandes
- 12 Ejote , en tercios
- 1 Cebolla , en cubos
- 1 Calabaza , en rebanadas gruesas
- 12 Jitomate cherry , en rebanadas gruesas
- 3 Limones , el jugo
- 1 diente
- 4 cucharadas Aceite
- 16 Palillos para banderilla o brocheta
- 2 cucharadas Aceite de Oliva
- Sal y pimienta al gusto
Procedimiento
- REMOJA los palillos en agua.
- MEZCLA el jugo de limón, el ajo, el aceite y salpimienta.
- AGREGA el pollo y refrigera por 1 hora.
- HIERVE 1 litro de agua con una cucharada de sal y cuece los ejotes por 3 minutos.
- ESCURRE y sumérgelos en agua fría. Reserva.
- FORMA las brochetas, coloca la cebolla, el pollo, la calabaza y un par de ejotes.
- COLOCA el jitomate cherry al final de cada brocheta.
- BARNIZA una plancha con el aceite de oliva. Coloca las brochetas y dora.
- COCINA a fuego medio hasta que se cueza el pollo.
- SIRVE y acompaña con arroz al vapor y salsa picante.