Conoce nuestros sitios
Estás leyendo:
Brochetas de pollo con calabacitas y ejotes
Comparte
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
¡Mantente alerta! Todo lo que debes saber sobre COVID-19

Carnes y Aves

Brochetas de pollo con calabacitas y ejotes

¡Una manera divertida de comer verduras! Prepara estas brochetas de pollo con calabacitas y ejotes, un platillo ideal para alguna parrillada. ¡Fácil!


Escrito por: Pamela Montaño
Brochetas de pollo con calabacitas y ejotes Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • REMOJA los palillos en agua.
  • MEZCLA el jugo de limón, el ajo, el aceite y salpimienta.
  • AGREGA el pollo y refrigera por 1 hora.
  • HIERVE 1 litro de agua con una cucharada de sal y cuece los ejotes por 3 minutos.
  • ESCURRE y sumérgelos en agua fría. Reserva.
  • FORMA las brochetas, coloca la cebolla, el pollo, la calabaza y un par de ejotes.
  • COLOCA el jitomate cherry al final de cada brocheta.
  • BARNIZA una plancha con el aceite de oliva. Coloca las brochetas y dora.
  • COCINA a fuego medio hasta que se cueza el pollo.
  • SIRVE y acompaña con arroz al vapor y salsa picante.

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el exclusivo recetario de CUARESMA CON RITZ y descubre deliciosas y sencillas para sorprender a tus invitados. ¡Descárgalo GRATIS!