Nuestros sitios
Continúa leyendo:
Café helado con coco
Comparte
Compartir
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.

Pescados y Mariscos

Camarones empanizados con coco y salsa de mango

Un platillo imperdible para tus familiares y amigos.


¿Qué te pareció la receta ?

(5)

Escrito por: Cocina Vital
Camarones empanizados con coco y salsa de mango Foto: Cocina Vital
[video_player]https://player.vimeo.com/external/212158924.hd.mp4?s=e5cd30c2b7d1470db388c9e6fb7f7c2a7f7d3c8a&profile_id=119[/video_player]

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Empaniza los camarones con la harina.
  • Pasa por el huevo, empaniza con el panko y el coco mezclados previamente. Presiona ligeramente.
  • Refrigera tapados por 30 minutos.
  • Calienta el aceite y fríe hasta que se doren.
  • Escurre en papel absorbente.

NOTAS

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario LAS MEJORES RECETAS PARA MAMÁ y prepara deliciosas y prácticas recetas para consentirla. ¡Descárgalo GRATIS!