Estás leyendo:
Pescados y Mariscos Camarones empanizados con coco y salsa de mango
¿Te gustó la nota?
Comparte este contenido
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
PUBLICIDAD

Pescados y Mariscos

Camarones empanizados con coco

¿Se te antoja?
Comparte este contenido
PUBLICIDAD
¿Te gustan los mariscos? Entonces sin duda alguna debes probar estos deliciosos camarones empanizados con coco y salsa de mango.
Escrito por: Cocina Vital
Camarones empanizados con coco y salsa de mango Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

PUBLICIDAD

Procedimiento

  • Empaniza los camarones con la harina.
  • Pasa por el huevo, empaniza con el panko y el coco mezclados previamente. Presiona ligeramente.
  • Refrigera tapados por 30 minutos.
  • Calienta el aceite y fríe hasta que se doren.
  • Escurre en papel absorbente.
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD