Arrachera adobada
Por:
Cocina Vital
15 Mar 2018
COCINA VITAL
No esperes más y para tu próxima parrillada, prepara esta deliciosa receta de arrachera adobada, se convertirá en la favorita de todos.
Ingredientes
Para 4 personas
- 1/2 kg Arrachera
- 2 Chiles guajillo desvenados
- 4 Chiles anchos desvenados
- 2 Dientes de ajo
- 1/4 Cebolla
- 1 taza Jugo de Naranja
- 2 cucharadas Vinagre de manzana
- 1 pizca Orégano
- 1 cucharada Aceite
- Sal y pimienta al gusto
- Totopos
- Guacamole para acompañar
Para el adobo
Procedimiento
- Asa los chiles, los ajos y la cebolla.
- Calienta agua y suaviza los chiles.
- Licúa con los ajos y la cebolla, el jugo de naranja, el vinagre y el orégano.
- Cuela y sofríe en el aceite el adobo. Salpimienta y reserva.
- Unta el adobo en la arrachera.
- Cocina por ambos lados hasta obtener el término deseado. Barniza cada 5 minutos con el adobo.
- Deja reposar 5 minutos y corta en fajitas.
- Sirve acompañada de los totopos y el guacamole.
Para la carne
NOTAS
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