Menú
PUBLICIDAD
Síguenos en
Cocina Vital > Recipes > Carnes y Aves > Arrachera adobada

Arrachera adobada

No esperes más y para tu próxima parrillada, prepara esta deliciosa receta de arrachera adobada, se convertirá en la favorita de todos.

Votes: 1
Rating: 5
Rate this recipe!
PUBLICIDAD
Comparte

INGREDIENTES

Para 4 personas

PROCEDIMIENTO

  • Asa los chiles, los ajos y la cebolla.
  • Calienta agua y suaviza los chiles.
  • Licúa con los ajos y la cebolla, el jugo de naranja, el vinagre y el orégano.
  • Cuela y sofríe en el aceite el adobo. Salpimienta y reserva.
  • Para la carne
  • Unta el adobo en la arrachera.
  • Cocina por ambos lados hasta obtener el término deseado. Barniza cada 5 minutos con el adobo.
  • Deja reposar 5 minutos y corta en fajitas.
  • Sirve acompañada de los totopos y el guacamole.
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Relacionadas


Escrito por: Javier Zambrano