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Carnes y Aves Arrachera adobada
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Carnes y Aves

Arrachera adobada

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No esperes más y para tu próxima parrillada, prepara esta deliciosa receta de arrachera adobada, se convertirá en la favorita de todos.
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Escrito por: Cocina Vital
Arrachera adobada Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

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Procedimiento

  • Asa los chiles, los ajos y la cebolla.
  • Calienta agua y suaviza los chiles.
  • Licúa con los ajos y la cebolla, el jugo de naranja, el vinagre y el orégano.
  • Cuela y sofríe en el aceite el adobo. Salpimienta y reserva.
  • Para la carne

  • Unta el adobo en la arrachera.
  • Cocina por ambos lados hasta obtener el término deseado. Barniza cada 5 minutos con el adobo.
  • Deja reposar 5 minutos y corta en fajitas.
  • Sirve acompañada de los totopos y el guacamole.
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