Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Arrachera adobada

Por: Cocina Vital 15 Mar 2018
Arrachera adobada
COCINA VITAL

No esperes más y para tu próxima parrillada, prepara esta deliciosa receta de arrachera adobada, se convertirá en la favorita de todos.


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Asa los chiles, los ajos y la cebolla.
  • Calienta agua y suaviza los chiles.
  • Licúa con los ajos y la cebolla, el jugo de naranja, el vinagre y el orégano.
  • Cuela y sofríe en el aceite el adobo. Salpimienta y reserva.
  • Para la carne

  • Unta el adobo en la arrachera.
  • Cocina por ambos lados hasta obtener el término deseado. Barniza cada 5 minutos con el adobo.
  • Deja reposar 5 minutos y corta en fajitas.
  • Sirve acompañada de los totopos y el guacamole.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Las mejores recetas para cuaresma ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!