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Cómo hacer mini trompo de pollo al pastor

Escrito por: Alfredo Guzmán Tadeo

Si eres amante de los tacos al pastor, esta receta de mini trompo de pollo al pastor será tu perdición por su sabor casero ¡Te encantará!

Tips del Chef

Si disfrutas de ir al puesto de la esquina y comerte unos tacos al pastor, seguro disfrutarás esta receta de trompo al pastor de POLLO. Te quedará tan RICO como a nosotros, sobre todo por el sazón casero.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. ASA en un comal la cebolla, los ajos y los chiles.
  2. CUECE los chiles en agua durante 15 minutos o hasta que se hayan suavizado.
  3. COLOCA en la licuadora los chiles con el líquido de cocción, cebolla, los ajos, los clavos de olor, las pimientas, el comino y el achiote.
  4. VIERTE el vinagre y sazona. Licúa y reserva.
  5. CORTA las pechugas de pollo en bisteces.
  6. VIERTE el adobo y mezcla. Tapa y deja reposar por 30 minutos.
  7. PRECALIENTA el horno a 160 ºC.
  8. CORTA la mitad de la cebolla en juliana.
  9. COLOCA la mitad de la otra cebolla sobre una charola e inserta los palitos de madera.
  10. INSERTA el pollo intercalando con la cebolla. Al final inserta un trozo de piña.
  11. CUBRE con aluminio y hornea por 25 minutos.
  12. RETIRA el aluminio y hornea por 8 minutos más para que se dore.
  13. REBANADA desde la punta donde está la piña hacia abajo.
  14. CALIENTA las tortillas de maíz y sirve en tacos. Acompaña con rebanadas de piña, cebolla, cilantro y salsa al gusto.

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