Inicio
Recetas
Carnes y Aves
Gorditas de chicharrón prensado
Sacia tu antojo de garnachas a cualquier hora del día. Por eso te enseñaremos a preparar unas gorditas de chicharrón prensado con nuestra fácil receta.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
Para la masa
MEZCLA la masa, el polvo de hornear y la sal. Amasa y vierte poco a poco el agua. Sigue amasando.
MEZCLA el chicharrón, la cebolla y el cilantro en un tazón. Reserva.
FORMA bolitas con la masa, aplana ligeramente y haz un hueco al centro.
RELLENA con la mezcla del chicharrón y aplana ligeramente para formar la gordita.
CALIENTA el aceite y fríe por ambos lados hasta que estén doradas y cocidas del centro. Escurre en papel absorbente.
Para prepararlas
ABRE las gorditas y agrega la lechuga, la cebolla, el cilantro y espolvorea el queso. Acompaña con la salsa.
¡No olvides calificar la receta!
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Tortitas de papa con queso y jamón, receta para niños