Recetas Tips Temporada Videos

Pechugas de pollo empanizadas con espagueti

Escrito por: Cocina Vital
Pechugas de pollo empanizadas con espagueti

Receta de pechugas de pollo empanizadas con espagueti a la crema. Un platillo súper completo, fácil y rápido para degustar con la familia.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. ACITRONA la cebolla y ajo. Añade el jitomate y cocina hasta que suelte sus jugos.
  2. VIERTE el caldo de pollo y salpimienta. Cuando suelte el hervor añade el espaguetti, tapa y cocina por 8 minutos.
  3. AÑADE la crema y la pulpa de chipotle. Mezcla y cocina por 5 minutos más.
  4. AGREGA el queso parmesano, rectifica sazón y cocina por 5 minuto más.
  5. MEZCLA en un tazón la leche, el ajo en polvo y salpimienta. Mezcla
  6. COLOCA las pechugas dentro de la preparación y deja marinar por 30 minutos en refrigeración.
  7. RETIRA y pasa por harina, huevo y pan molido. Calienta el aceite y fríe hasta dorar y esté cocida del centro.
  8. ESCURRE en papel absorbente y corta en fajitas.
  9. SIRVE el espagueti y acomoda el pollo frito.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas