COLOCA en una cacerola la pechuga , el ajo, la hoja de laurel y sal. Cubre con agua y tapa. Cocina por 30 minutos o hasta que esté cocida. Deshebra y reserva.
ACITRONA la cebolla troceada y el ajo. Añade los tomates verdes y los chiles. Cocina hasta que se doren.
LICÚA dos tazas de caldo de cocción del pollo. Añade cilantro y salpimienta.
CALIENTA aceite en una cacerola. Añade la cebolla fileteada y cocina por 5 minutos.
AÑADE el pollo deshebrado y mezcla. Vierte la salsa y rectifica sazón. Cocina por 20 minutos o hasta que haya espesado.
SIRVE en tostadas con frijoles y crema ¡Disfruta de esta tinga verde!
NOTAS
Deja atrás la receta de tinga tradicional y cocina esta versión que se prepara con salsa verde y puedes servirse en tostadas ¡Deli, deli esta tinga de pollo verde!