Estás leyendo:
Carnes y Aves Tinga de carne molida de res con chipotle
¿Te gustó la nota?
Comparte este contenido
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
PUBLICIDAD

Carnes y Aves

Tinga de carne molida de res con chipotle

¿Se te antoja?
Comparte este contenido
PUBLICIDAD
Prepárala en tostadas mexicanas, es fácil, rápida y rendidora, acompaña con frijol, crema y queso.
Escrito por: Pamela Montaño
Tinga de carne molida de res con chipotle Foto: Cocina Vital

Prepara para la comida de hoy una tradicional receta de la cocina mexicana, esta fácil, rápida y exquisita tinga de carne molida de res para tostadas mexicanas, es perfecta para toda la familia, estamos seguros que la amarán.

Ingredientes

Para 4 personas

PUBLICIDAD

Procedimiento

  • Hierve los jitomates. Licúa con el ajo, chile chipotle y reserva.
  • Dora la carne y salpimienta. Retira y reserva.
  • Acitrona la cebolla con la hoja de laurel y orégano. Agrega el puré de tomate y mezcla.
  • Cocina por 10 minutos y añade la carne. Rectifica sazón y cocina por 15 minutos más.
  • Unta con frijoles las tostadas y añade la lechuga, tinga, crema y queso.

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD