PUBLICIDAD
Cocina Vital > Recipes > Carnes y Aves > Tinga de carne molida de res con chipotle

Tinga de carne molida de res con chipotle

Prepárala en tostadas mexicanas, es fácil, rápida y rendidora, acompaña con frijol, crema y queso.

Votes: 1
Rating: 5
Rate this recipe!
PUBLICIDAD
Comparte

Prepara para la comida de hoy una tradicional receta de la cocina mexicana, esta fácil, rápida y exquisita tinga de carne molida de res para tostadas mexicanas, es perfecta para toda la familia, estamos seguros que la amarán.

INGREDIENTES

Para 4 personas

PROCEDIMIENTO

  • Hierve los jitomates. Licúa con el ajo, chile chipotle y reserva.
  • Dora la carne y salpimienta. Retira y reserva.
  • Acitrona la cebolla con la hoja de laurel y orégano. Agrega el puré de tomate y mezcla.
  • Cocina por 10 minutos y añade la carne. Rectifica sazón y cocina por 15 minutos más.
  • Unta con frijoles las tostadas y añade la lechuga, tinga, crema y queso.

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Relacionadas


Escrito por: Pamela Montaño