Conoce nuestros sitios
Estás leyendo:
Carnes y Aves Tinga de carne molida de res con chipotle
¿Te gustó la nota?
Comparte este contenido
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.

Carnes y Aves

Tinga de carne molida de res con chipotle

Cocina rápidamente esta receta de guisado casero con especias y sírvelas con tostadas acompañadas de frijol .


Escrito por: Cocina Vital
Tinga de carne molida de res con chipotle Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • HIERVE los jitomates. Licúa con el ajo, chile chipotle y reserva.
  • DORA la carne y salpimienta. Retira y reserva.
  • ACITRONA la cebolla con la hoja de laurel y orégano. Agrega el puré de tomate y mezcla.
  • COCINA por 10 minutos y añade la carne. Rectifica sazón y cocina por 15 minutos más.
  • UNTA con frijoles las tostadas y añade la lechuga, tinga, crema y queso.

NOTAS

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el exclusivo recetario de POSTRES PARA EL DÍA DEL AMOR Y LA AMISTAD y descubre deliciosas y sencillas para sorprender a tus invitados. ¡Descárgalo GRATIS!