Estás leyendo:
Salsas y Aderezos Chiles serranos toreados
¿Te gustó la nota?
Comparte este contenido
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.

Salsas y Aderezos

Chiles serranos toreados

¡Pica rico! Prueba estos deliciosos chiles serranos toreados que pican más y nadie podrá dejar de probarlos.


Escrito por: Cocina Vital
Chiles serranos toreados Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 Personas

Procedimiento

  • Primero, dora los chiles.
  • Después, añade la cebolla y saltea por 4 minutos.
  • Ahora vierte la salsa de soya y el jugo de limón.
  • Por último, cocina por 5 minutos más, rectifica sazón y sirve.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

BENEFICIOS DEL CHILE SERRANO

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el exclusivo recetario de RECETAS LIGERAS PARA TODO EL AÑO y descubre deliciosas y sencillas para sorprender a tus invitados. ¡Descárgalo GRATIS!