Estás leyendo:
Salsas y Aderezos Chiles serranos toreados
¿Te gustó la nota?
Comparte este contenido
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
PUBLICIDAD

Salsas y Aderezos

Chiles serranos toreados

¿Se te antoja?
Comparte este contenido
PUBLICIDAD
Si lo que quieres es darle sabor a tus alimentos, aquí te decimos cómo hacer chiles serranos toreados. Es una receta casera y fácil.
Escrito por: Cocina Vital
Chiles serranos toreados Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 Personas

PUBLICIDAD

Procedimiento

  • Primero, dora los chiles.
  • Después, añade la cebolla y saltea por 4 minutos.
  • Ahora vierte la salsa de soya y el jugo de limón.
  • Por último, cocina por 5 minutos más, rectifica sazón y sirve.

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

BENEFICIOS DEL CHILE SERRANO

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD