Nuestros sitios
Continúa leyendo:
Buñuelos de viento crujientes
Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Enchiladas de chile guajillo y papas con chorizo

Por: Cocina Vital 09 Jul 2020
mira el video de la nota

Estas enchiladas con chorizo y papas serán las favoritas a la hora de la comida, prepáralas y deléitate con su rico sabor.


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

    Para el relleno

  • Dora el chorizo y acitrona la cebolla.
  • Añade las papas y rectifica sazón.
  • Cocina por 10 minutos.
  • Para la salsa de guajillo

  • Hierve agua y cocina los chiles guajillo hasta que se suavicen.
  • Licúa con la cebolla, el ajo, el orégano y el vinagre
  • Cuela y sofríe. Salpimienta.
  • Vierte un poco de caldo.
  • Cocina hasta que espese ligeramente.
  • Pasa las tortillas por la salsa y calienta el aceite.
  • Sofríe las tortillas hasta que se doren ligeramente.
  • Dobla y sirve.
  • Añade las papas con chorizo.
  • Acompaña con la lechuga, el queso y los rábanos.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Dúos perfectos: 12 recetas para vacaciones ¡GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!