Enchiladas de chile guajillo y papas con chorizo
Por:
Cocina Vital
09 Jul 2020
mira el video de la nota
Estas enchiladas con chorizo y papas serán las favoritas a la hora de la comida, prepáralas y deléitate con su rico sabor.
Tips del Chef
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
Ingredientes
Para 4 personas
Preparación
- Dora el chorizo y acitrona la cebolla.
- Añade las papas y rectifica sazón.
- Cocina por 10 minutos.
- Hierve agua y cocina los chiles guajillo hasta que se suavicen.
- Licúa con la cebolla, el ajo, el orégano y el vinagre
- Cuela y sofríe. Salpimienta.
- Vierte un poco de caldo.
- Cocina hasta que espese ligeramente.
- Pasa las tortillas por la salsa y calienta el aceite.
- Sofríe las tortillas hasta que se doren ligeramente.
- Dobla y sirve.
- Añade las papas con chorizo.
- Acompaña con la lechuga, el queso y los rábanos.
Para el relleno
Para la salsa de guajillo