Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Enchiladas de chile guajillo y papas con chorizo

Por: Cocina Vital 09 Jul 2020
mira el video de la nota

Estas enchiladas con chorizo y papas serán las favoritas a la hora de la comida, prepáralas y deléitate con su rico sabor.


Tips del Chef

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

    Para el relleno

  1. Dora el chorizo y acitrona la cebolla.
  2. Añade las papas y rectifica sazón.
  3. Cocina por 10 minutos.
  4. Para la salsa de guajillo

  5. Hierve agua y cocina los chiles guajillo hasta que se suavicen.
  6. Licúa con la cebolla, el ajo, el orégano y el vinagre
  7. Cuela y sofríe. Salpimienta.
  8. Vierte un poco de caldo.
  9. Cocina hasta que espese ligeramente.
  10. Pasa las tortillas por la salsa y calienta el aceite.
  11. Sofríe las tortillas hasta que se doren ligeramente.
  12. Dobla y sirve.
  13. Añade las papas con chorizo.
  14. Acompaña con la lechuga, el queso y los rábanos.

Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Recetas para Cuaresma ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!