Chiles poblanos rellenos envueltos en hojaldre
Si eres amante de los chiles, estos poblanos rellenos envueltos en hojaldre son ideales para seguir disfrutando de su sabor en una ocasión especial.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- Calienta el aceite y dora la carne. Añade la cebolla y ajo y acitrona por unos minutos.
- Añade el jitomate y cocina hasta que suelte sus jugos.
- Agrega los champiñones y cocina por 3 minutos. Añade los arándanos, perejil y salpimienta.
- Cocina hasta que la carne esté cocida. Deja enfriar y reserva.
- Rellena los chiles y reserva.
- Extiende la masa y corta cuatro cuadros. Coloca al centro cada chile y cubre con la pasta.
- Pega con huevo y decora con tiras y hojas de pasta hojaldre. Haz ligeros cortes.
- Hornea por 35 minutos o hasta que dore.
Para la salsa
- Licúa todos los ingredientes y sofríe.
- Cocina a fuego medio y salpimienta.
- Vierte un poco de salsa en cada plato y acomoda un chile. Decora con perejil picado.
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