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Chiles poblanos rellenos envueltos en hojaldre

Escrito por: Cocina Vital
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Si eres amante de los chiles, estos poblanos rellenos envueltos en hojaldre son ideales para seguir disfrutando de su sabor en una ocasión especial.

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Calienta el aceite y dora la carne. Añade la cebolla y ajo y acitrona por unos minutos.
  • Añade el jitomate y cocina hasta que suelte sus jugos.
  • Agrega los champiñones y cocina por 3 minutos. Añade los arándanos, perejil y salpimienta.
  • Cocina hasta que la carne esté cocida. Deja enfriar y reserva.
  • Rellena los chiles y reserva.
  • Extiende la masa y corta cuatro cuadros. Coloca al centro cada chile y cubre con la pasta.
  • Pega con huevo y decora con tiras y hojas de pasta hojaldre. Haz ligeros cortes.
  • Hornea por 35 minutos o hasta que dore.
  • Para la salsa

  • Licúa todos los ingredientes y sofríe.
  • Cocina a fuego medio y salpimienta.
  • Vierte un poco de salsa en cada plato y acomoda un chile. Decora con perejil picado.

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