Estás leyendo:
Comida Rápida Cómo hacer tacos de suadero estilo callejero en casa
¿Te gustó la nota?
Comparte este contenido
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
PUBLICIDAD

Comida Rápida

Cómo hacer tacos de suadero estilo callejero en casa?

¿Se te antoja?
Comparte este contenido
PUBLICIDAD
No tendrás que pararte en una taquería para degustar esta comida mexicana al preparar esta receta en casa
Votes: 1
Rating: 5
Rate this recipe!
Escrito por: Cocina Vital
Cómo hacer tacos de suadero estilo callejero en casa Foto:Tacos de suadero estilo callejero no son exclusivos de una taquería, para probar esta comida mexicana prepara esta receta en casa hecha en una olla express

Ingredientes

Para 6 personas

PUBLICIDAD

Procedimiento

    Preparación

  • Pica con el cuchillo el 1 1/2 kg de carne de suadero, la cebolla y el cilantro en trozos pequeños
  • Aparta en un recipiente la cebolla y el cilantro en trozos para la presentación de los tacos de suadero estilo callejero.
  • Coloca el 1 1/2 kg de carne de suadero, la 1/2 cebolla, la sal y agua a 3/4 de la olla express.
  • Cierra la olla express y cocina a fuego medio por unos minutos hasta que suelte vapor. No olvides colocar el regulador.
  • Deja en cocción la olla express por 20 minutos más, apaga y deja enfriar.
  • Después escurre la carne de suadero para quitar el agua.
  • En un sartén con aceite caliente dora la carne de suadero ligeramente. Agrega sal al gusto.
  • Toma las tortillas y agrega la carne de suadero para formar los tacos.
  • Para la presentación

  • En un plato agrega 2 o 3 tacos de suadero, en cada uno añade la cebolla y el cilantro picados finamente.
  • Acompaña tus tacos de suadero estilo callejero con limón y salsa verde.

¡Los tacos de suadero estilo callejero no son exclusivos de una taquería!

Prueba esta comida mexicana rápida de preparar con esta sencilla receta en casa hecha en una olla express.

No te preocupes si no tienes olla express solo sustitúyela por una olla normal, solo cambia en el tiempo de cocción debido a que es más tardado.

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD