Nuestros sitios
Compartir

Croquetas de vegetales

Por: Cocina Vital 14 Dic 2017
Croquetas de vegetales
COCINA VITAL

Despreocúpate por no saber que preparar para la hora de la comida y mete a tu menú esta receta de croquetas de vegetales, aparte es muy saludable.


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Pela las papas, corta en cubos grandes y cuece en suficiente agua, durante 15 minutos o hasta que estén suaves.
  • Hidrata la carne de soya de acuerdo con las instrucciones del empaque. Elimina las venas y las semillas del pimiento y corta en cubos chicos.
  • Tritura las papas para hacer un puré, pica finamente el perejil y mezcla. Añade el pimiento y el germinado de alfalfa.
  • Incorpora el huevo, la harina y el queso. Sazona con sal y pimienta al gusto.
  • Forma croquetitas y coloca dentro de un refractario previamente engrasado.
  • Hornea a 180 ºC, durante 10 minutos o hasta que doren ligeramente.
  • Sirve calientes y acompaña con la guarnición de tu preferencia.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario 8 Recetas imperdibles para tu familia¡Descárgalo GRATIS!