Croquetas de vegetales
Por:
Cocina Vital
14 Dic 2017
COCINA VITAL
Despreocúpate por no saber que preparar para la hora de la comida y mete a tu menú esta receta de croquetas de vegetales, aparte es muy saludable.
Ingredientes
Para 4 personas
- 5 Papas grandes
- 1/2 taza Carne de soya
- 1 Pimiento Rojo
- 3 ramas Perejil chicas
- 1 taza Germen de Alfalfa
- 1 Huevo
- 1 cucharada Harina
- 1 cucharada Queso Parmesano rallado
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Procedimiento
- Pela las papas, corta en cubos grandes y cuece en suficiente agua, durante 15 minutos o hasta que estén suaves.
- Hidrata la carne de soya de acuerdo con las instrucciones del empaque. Elimina las venas y las semillas del pimiento y corta en cubos chicos.
- Tritura las papas para hacer un puré, pica finamente el perejil y mezcla. Añade el pimiento y el germinado de alfalfa.
- Incorpora el huevo, la harina y el queso. Sazona con sal y pimienta al gusto.
- Forma croquetitas y coloca dentro de un refractario previamente engrasado.
- Hornea a 180 ºC, durante 10 minutos o hasta que doren ligeramente.
- Sirve calientes y acompaña con la guarnición de tu preferencia.
NOTAS
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR