Nuestros sitios
Compartir

Cupcakes de coco con maracuyá

Por: Cocina Vital 04 Abr 2018
Cupcakes de coco con maracuyá
COCINA VITAL

Si lo que deseas es un postre exótico, entonces sin duda alguna tienes que poner manos a la obra ay preparar estos cupcakes de coco con maracuyá.


Ingredientes

Para 12 piezas

Procedimiento

    Para los cupcakes

  • Mezcla el harina de almendras, el coco, el azúcar y el harina, agrega las claras de huevo y la mantequilla derretida. En un molde para cupcakes, coloca capacillos y la mezcla anterior, rellena sólo hasta la mitad.
  • Hornea por 15 minutos o hasta que estén cocidos. Retira del horno y reserva.
  • Para el relleno

  • Calienta la crema de coco y la pulpa de maracuya en una olla, baja el fuego cuando empiece a hervir y agrega la maicena, mueve hasta que espese. Retira del fuego y deja enfriar por completo.
  • Coloca en una manga y rellena los cupcakes. Reserva 1/4 de taza para el frosting.
  • Bate en la batidora el queso crema junto con la crema de coco con maracuyá. Bate hasta integrar por completo.
  • Rellena una manga con duya rizada y refrigera por 30 minutos.
  • Para armar

  • Coloca la duya con el relleno al centro del cupcake y entierra ligeramente, presiona un poco para dejar salir parte del relleno y retira.
  • Decora con el frosting y espolvorea con un poco de coco rayado para decorar. Realiza este procedimiento con cada uno de los cupcakes.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario Ideas dulces para festejar a mamá y consiéntela este día de las madres. ¡Descárgalo GRATIS!