Enchiladas rojas de pollo
Ingredientes Para 4 personas 1 pechuga de pollo 1 Cebolla 4 dientes de Ajos 5 Chiles guajillo remojados y sin semillas 3 Chiles anchos remojados […]
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
-
CUECE la pechuga de pollo con la mitad de la cebolla y un diente de ajo, en una olla con agua que la cubra.
- RETIRA la pechuga y deshebra; reserva 2 tazas del caldo de cocción.
- LICÚA todos los chiles con el jitomate, la cebolla, los ajos restantes y las 2 tzs de caldo.
- SOFRÍE la salsa en una cacerola con el aceite, por 5 minutos. Coloca una porción de pollo en cada tortilla y enrolla.
- ACOMODA las enchiladas en un molde para horno y añade la salsa. Agrega el queso.
- GRATINA durante 10 minutos, a 160 ºC. Sirve con crema y rodajas de cebolla.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas