Recetas Tips Temporada Videos

Enchiladas rojas de pollo

Escrito por: Cocina Vital

Ingredientes Para 4 personas 1 pechuga de pollo 1 Cebolla 4 dientes de Ajos 5 Chiles guajillo remojados y sin semillas 3 Chiles anchos remojados […]

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • CUECE la pechuga de pollo con la mitad de la cebolla y un diente de ajo, en una olla con agua que la cubra.
  • RETIRA la pechuga y deshebra; reserva 2 tazas del caldo de cocción.
  • LICÚA todos los chiles con el jitomate, la cebolla, los ajos restantes y las 2 tzs de caldo.
  • SOFRÍE la salsa en una cacerola con el aceite, por 5 minutos. Coloca una porción de pollo en cada tortilla y enrolla.
  • ACOMODA las enchiladas en un molde para horno y añade la salsa. Agrega el queso.
  • GRATINA durante 10 minutos, a 160 ºC. Sirve con crema y rodajas de cebolla.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas