Espagueti con pollo y brócoli hecho con crema | Receta italiana
Por:
Cocina Vital
07 Jul 2024
mira el video de la nota
Cocina fácilmente en 30 minutos esta pasta italiana casera que puedes acompañar con queso parmesano
Ingredientes
Para 4 personas
- 4 litros Agua
- 3 piezas Brócoli grandes
- 400 gr Pasta de Espagueti
- 1/2 Cebolla
- 2 dientes Ajos
- 100 gr Perejil
- 1 cucharada Aceite de Oliva
- 1 pechuga Pollo
- 4 cucharadas Aceite de Oliva
- 1 taza Crema
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Procedimiento
- En una olla añade los 4 litros de agua cuece las 3 piezas de brócoli, sazona con una pizca de sal, por 4 minutos.
- Retira las 3 piezas de brócoli, córtalas en trozos más pequeños y reserva.
- Agrega los 400 g depasta de espagueti al agua de cocción del brócoli y cocina según las intrucciones del empaque. Escurre y deja enfriar.
- Pica finamente el 1/2 de cebolla, los 2 dientes de ajo y los 100 gr de perejil.
- En un sartén agrega una cucharada de aceite de oliva y fríe la pechuga de pollo, que quede suave por ambos lados. Deja enfriar y córtala en trozos.
- En sartén limpio agrega las 4 cucharadas de aceite de oliva, calienta y sofríe la cebolla, el ajo y el perejil.
- Añade a la mezcla del sartén la crema y cocina durante 5 minutos, a fuego medio.
- Incorpora el espagueti y mezcla suavemente. Integra el brócoli y el pollo, sirve caliente.
- Sirva en un plato una porción caliente de espagueti con pollo y brócoli.