Estás leyendo:
Pasta Espagueti con pollo y brócoli hecho con crema | Receta italiana
¿Te gustó la nota?
Comparte este contenido
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
PUBLICIDAD

Pasta

Espagueti con pollo y brócoli hecho con crema | Receta italiana

¿Se te antoja?
Comparte este contenido
PUBLICIDAD
Espagueti con pollo y brócoli hecho con crema cocina esta receta sencilla y en menos de 30 minutos tendrás una pasta italiana casera para chuparse los dedos
Escrito por: Cocina Vital
Espagueti con pollo y brócoli hecho con crema | Receta italiana Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

PUBLICIDAD

Procedimiento

  • En una olla añade los 4 litros de agua cuece las 3 piezas de brócoli, sazona con una pizca de sal, por 4 minutos.
  • Retira las 3 piezas de brócoli, córtalas en trozos más pequeños y reserva.
  • Agrega los 400 g depasta de espagueti al agua de cocción del brócoli y cocina según las intrucciones del empaque. Escurre y deja enfriar.
  • Pica finamente el 1/2 de cebolla, los 2 dientes de ajo y los 100 gr de perejil.
  • En un sartén agrega una cucharada de aceite de oliva y fríe la pechuga de pollo, que quede suave por ambos lados. Deja enfriar y córtala en trozos.
  • En sartén limpio agrega las 4 cucharadas de aceite de oliva, calienta y sofríe la cebolla, el ajo y el perejil.
  • Añade a la mezcla del sartén la crema y cocina durante 5 minutos, a fuego medio.
  • Incorpora el espagueti y mezcla suavemente. Integra el brócoli y el pollo, sirve caliente.
  • Sirva en un plato una porción caliente de espagueti con pollo y brócoli.
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD