Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Flan de mezcal

Por: Cocina Vital 05 Dic 2017
Flan de mezcal
COCINA VITAL

La mejor combinación: flan y mezcal. ¿Qué puede salir mal?


Ingredientes

Para 8 personas

Procedimiento

  • Precalienta el horno a 200°C.
  • Licúa el mezcal con el queso Oaxaca, las leches, el azúcar, la ralladura de naranja y los huevos. Reserva.
  • Derrite el azúcar mascabado con el agua, mueve para que no se queme.
  • Vacía el caramelo de azúcar mascabado en moldes individuales para hornear.
  • Vierte la mezcla para flan en los moldes cuando el caramelo haya solidificado y coloca dentro de un molde más grande con 2 tazas de agua.
  • Hornea durante 1 hora a 170° C. Deja enfriar y desmolda. Decora con fruta.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Postres fríos para niños
Descarga AQUÍ el recetario 15 Botanitas Especiales para el Día del Niño ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!