Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Gelatina de blueberries con salsa de queso

Por: Cocina Vital 04 Jul 2019
Gelatina de blueberries con salsa de queso
COCINA VITAL

Prueba llevar algo diferente a la escuela u oficina. Prepara esta deliciosa gelatina de blueberries con salsa de queso. ¡Te va a encantar!


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • COLOCA los blueberries con el azúcar y la mitad del agua en una cacerola.
  • CALIENTA hasta que suelte el hervor y licúa con el resto del agua.
  • VIERTE la grenetina sin dejar de licuar y coloca en un refractario.
  • REFRIGERA hasta que cuaje y corta en cubos.
  • SIRVE en frascos o envases. Vierte la salsa y agrega más blueberries.
  • Para la salsa

  • DISUELVE la fécula de maíz en agua fría y licúa con el resto de los ingredientes.
  • CALIENTA hasta que espese ligeramente y deja enfriar.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Postres fríos para niños
Descarga AQUÍ el recetario 15 Botanitas Especiales para el Día del Niño ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!