Recetas Tips Temporada Videos

Pan de elote con rajas

Escrito por: Cocina Vital

Ingredientes Para 4 personas 2 tazas Granos de Elote cocidos 1 barra Queso crema 1 taza Harina 4 Huevos 3/4 taza Aceite 1 cucharadita Polvo […]

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • PRECALIENTA el horno a 180ºC.
  • LICÚA los granos de elote, el queso, la harina, los huevos, el aceite, el polvo para hornear y la leche condensada.
  • VIERTE la mezcla sobre un molde para hornear, previamente engrasado y enharinado.
  • HORNEA por 45 minutos o hasta que esté cocido el pan.
  • Para las rajas

  • FUNDE la mantequilla, acitrona la cebolla, agrega las rajas de chile poblano y los granos de elote.
  • COCINA por 5 minutos.
  • VIERTE la crema y salpimienta.
  • SIRVE el pan de elote y acompaña con las rajas de poblano.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas