Pan de elote con rajas
Ingredientes Para 4 personas 2 tazas Granos de Elote cocidos 1 barra Queso crema 1 taza Harina 4 Huevos 3/4 taza Aceite 1 cucharadita Polvo […]
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- PRECALIENTA el horno a 180ºC.
- LICÚA los granos de elote, el queso, la harina, los huevos, el aceite, el polvo para hornear y la leche condensada.
- VIERTE la mezcla sobre un molde para hornear, previamente engrasado y enharinado.
- HORNEA por 45 minutos o hasta que esté cocido el pan.
Para las rajas
- FUNDE la mantequilla, acitrona la cebolla, agrega las rajas de chile poblano y los granos de elote.
- COCINA por 5 minutos.
- VIERTE la crema y salpimienta.
- SIRVE el pan de elote y acompaña con las rajas de poblano.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas