Recetas Tips Temporada Videos

Puré de camote

Escrito por: Cocina Vital

Prepara este puré de camote para acompañar tus cenas de navidad o año nuevo. Una opción para cambiar el sabor del clásico hecho con papas.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. Precalienta el horno a 160ºC.
  2. Coloca los camotes en una cacerola con agua y sal.
  3. Cocina por 30 minutos o hasta que estén suaves del centro. Retira del agua y pela.
  4. Machaca hasta formar un puré.
  5. Funde la mantequilla y añade el puré, vierte la crema y nuez moscada y salpimienta.
  6. Cocina sin dejar de mover hasta que tenga una consistencia cremosa. Añade la naranja, nueces y rectifica sazón, cocina por 5 minutos más.
  7. Vierte en un refractario previamente engrasado.
  8. Coloca encima los bombones.
  9. Hornea durante 10 minutos a 180ºC.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas