Recetas Tips Temporada Videos

Queso panela asado en salsa de cacahuate

Escrito por: Cocina Vital

Este queso asado en salsa de cacahuate contiene calcio, proteína, vitaminas y grasas saludables, ideal para vegetarianos.

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Asa en un sartén los chiles pasilla. Remójalos en agua tibia. Escurre.
  • Licúa los chiles con los cacahuates, el ajo y el caldo. Sazona con sal y pimienta al gusto.
  • Reduce la salsa hasta obtener una consistencia ligeramente espesa. Mueve constantemente para evitar que se seque y se pegue. Rectifica sazón. Una vez que esté lista, reserva.
  • Calienta en un sartén antiadherente el queso, hasta que se le forme una costra.
  • Sirve en un plato un poco de la salsa de cacahuate y coloca el queso encima. Decora con las zanahorias y hojas de perejil.

NOTAS

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas