Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Helado de vainilla y miel con trocitos de panal

Por: Cocina Vital 10 Ene 2019
Helado de vainilla y miel con trocitos de panal
COCINA VITAL

¡Prepara este postre delicioso! Checa la receta de Helado de vainilla y miel, además que el toque con trocitos de panal le da un toque especial.


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • BATE la crema hasta obtener picos duros. Haz un corte a la vainilla y retira las semillas, agrégalas a la crema e integra.
  • CALIENTA la leche condensada, la miel y la leche de coco. Cuando suelte el hervor retira del fuego y deja enfriar.
  • MEZCLA de forma envolvente la crema y la preparación anterior.
  • AGREGA la mitad de los trozos de panal e integra.
  • COLOCA en latas limpias o en recipientes de aluminio. Tapa con plástico autoadherible o con papel aluminio.
  • COLOCA en el congelador y a los 15 minutos destapa y mueve con una cuchara cada helado. Repite el procedimiento 4 o 5 veces hasta que ya tenga la consistencia de helado.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Postres fríos para niños
Descarga AQUÍ el recetario 15 Botanitas Especiales para el Día del Niño ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!