Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Aceite de Oliva

Pollo frito con salsa de jitomate
Prueba hacer en casa esta receta que seguro que no defraudará a nadie.
Hamburguesa de pescado frito
Lo que siempre soñaste, el toque de la cerveza en una hamburguesa, ¡anímate a prepararla!
Filete de pescado tilapia con ensalada de la milpa y aderezo de chile
Si ganas de filete de pescado tienes, prepara esta tilapia con ensalada de la milpa y aderezo de chile, ¡delicioso! Una receta rápida, fácil y muy ligera.
Filete de lenguado con ensalada mix de cítricos y aderezo de fresas
Prepara para cuaresma esta fácil receta de Filete de lenguado con ensalada mix de cítricos acompañado de aderezo de fresas, una comida ligera y rendidora.
Tortitas de camarón
Para esta Cuaresma, estas tortitas de camarón son las indicadas.
Filete de pescado tilapia empanizado con ensalada de nopales
Nada más fresco, rico y llenador que un Filete de pescado empanizado con nopales, aquí te damos la receta, es facilísima de preparar y sobre todo, rápida.
Pasta pluma con filete de pescado tilapia al pesto y arúgula
Nada más exquisito que esta Pasta pluma con filete de pescado tilapia al pesto y arúgula, sigue la receta y prepara tu comida en menos de 30 min. ¡Fácil!
Rollos de lasaña
Dale una presentación diferente a la lasagna y sigue esta fácil receta de Rollos de lasaña. Es fácil, práctica y rendidora. Prepárala en 1 hora.
Papas o patatas bravas
Como botana o guarnición, la receta original de Papas o patatas bravas es la opción, el secreto está en su salsa brava de alioli, prepárala fácil y rápido.
Ensalada de chayote, zanahoria y jícama
Prueba como entrada esta Ensalada de chayote, zanahoria y jícama, la receta es facilísima, no te llevará más de 10 minutos preparar, acompaña con vinagreta.
Sopa de cebolla gratinada casera | Paso a paso
El vino tinto es el ingredientes estrella de esta Sopa de cebolla gratinada con queso gruyere, sin duda es una receta fácil, rápida y sobre todo, casera.
Guacamole con pápalo (papaloquelite)
El pápalo (papaloquelite) es una planta que se usa desde la época prehispánica. Comer sus hojas crudas enciende los sentidos. En la medicina tradicional, el uso de esta planta se asocia a tratar problemas del hígado.
Tostadas de pulpo y guacamole
Receta de tostadas de pulpo y guacamole para una botana fresca con mariscos y todo el sabor del aguacate. ¡Te va a encantar por fácil y práctica!
Pulpos a la gallega
Una botana con sabor a mar es perfecta para acompañarse de un buen vino blanco y disfrutar de una tarde placentera.
Calamares fritos crujientes con salsa marinara picante
Esta botana es la sensación gracias a la salsa marinara que la acompaña ¡la mejor combinación!