Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Chile ancho

Pierna adobada con papas
Esta pierna va a ser lo más exquisito de las cenas navideñas ¡está marinada en cerveza Noche Buena®!
Cómo hacer chiles chipotle adobados paso a paso
Aprende a preparar unos picosos y delicioso chiles chipotle adobados, son más fáciles de hacer de lo que te imaginas. Anímate a prepararlos.
Pierna de cerdo adobada
Si te tocó el platillo principal para la cena navideña o de año nuevo, consiente a todos los invitados con esta receta de pierna de cerdo adobada.
Lomo relleno de romeritos
Dos tradicionales navideños se unen para crear este platillo excepcional.
Mixiote vegetariano
Prueba esta riquísima y saludable combinación en un mixiote vegetariano. Cocinada al vapor es una receta súper ligera, ¡te encantará!
Espagueti con pollo en adobo
La combinación perfecto en tu mesa...
Pollo adobado con chiles secos
Un sabor picosito y delicioso para lograr un platillo espectacular.
Arrachera adobada
No esperes más y para tu próxima parrillada, prepara esta deliciosa receta de arrachera adobada, se convertirá en la favorita de todos.
Enchiladas de flor de calabaza y nopales
Si ya no sabes que preparar para la hora de la comida, estas enchiladas de flor de calabaza y nopales serán tu salvación. Totalmente vegetariana.
Bistec de res con amaranto
Un bistec empanizado con amaranto es una forma saludable para disfrutar de todo el sabor de la carne y los beneficios del amaranto.
Gringa gigante de carne al pastor
¡Ufff! Si eres amante de los tacos, seguro esta receta de gringa gigante de pastor, te fascinará.
Enchiladas potosinas rellenas de salsa verde y queso caseras
Anímate a preparar esta receta proveniente en una de tantas versiones de San Luis Potosí.
Tacos de chilorio
El sabor de este adobo le da un toque único a estos exquisitos tacos de chilorio.
Enchiladas potosinas
Si no sabes qué hacer para la hora del desayuno, aquí te dejamos la respuesta.
Birria de chivo estilo Jalisco
Es el pretexto perfecto para unir a la familia en un domingo por la mañana.