Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Cilantro

Cómo hacer Sopa aguada de estrellitas con champiñones
¡Facilísima! Esta receta es ideal para cualquier principiante en la cocina, prepara esta Sopa aguada de estrellitas con champiñones, ¡te lucirás!
Enchiladas verdes mexicanas con pollo
¡Fácil y muy mexicana! Te enseñamos cómo preparar esta exquisita receta de Enchiladas verdes con pollo, ¡perfecta para la comida! Rendidora y llenadora.
Crema de cilantro con nuez
¡Fácil, rápida y rendidora! Prepara y sirve esta receta de Crema de cilantro con nuez como entrada, el caldo de pollo le da un toque que te encantará.
Brochetas de tilapia con salsa BBQ
Para un fin de semana y una carne asada, esta receta no puede faltar.
Cómo hacer alitas crujientes fritas
Unas alitas con mucho crunch
Cómo preparar Chili carne molida para nachos o totopos
Esta botana supera a los nachos y el toque picosito le da un sabor especial.
Chili hot dog de chorizo con guacamole
Este hot dog tiene todo el sabor tex-mex que sorprenderá a tus invitados a la botana.
Salsa verde cruda
Esta salsa verde es una de las más fáciles de hacer, ¿Te animas a prepararla?
Calabacitas con carne de puerco, elote y rajas de poblano
Uno de los guisados más sustanciosos y con la combinación perfecta de verduras, fibra y proteína.
Brochetas de cerdo adobado con piña a la parrilla
¡Fácil! Para un día de parrillada, no puede faltar esta práctica receta de Brochetas de cerdo adobado con piña, ideal para compartir y disfrutar en familia.
Ceviche de surimi
Una alternativa económica y deliciosa para sentir el sabor de los mariscos en un rico ceviche.
Ceviche de camarón
Es un clásico de clásicos para disfrutar de ricos mariscos ¡Te encantarán!
Caldo de charales estilo Michoacán
¿No sabes cómo preparar charales secos? Anímate a preparar esta receta de Caldo de charales estilo Michoacán, platillo ideal para la temporada de Cuaresma.
Chiles rellenos de sardina estilo Oaxaca
Varía un poco tu receta tradicional y prepara esta receta estilo Oaxaca de Chiles rellenos de sardina, es fácil, rápida de preparar y sobre todo, rendidora.
Cómo preparar Chicharrón de pescado estilo Nayarit
Para Cuaresma prepara esta versión de Chicharrón de pescado estilo Nayarit, es facilísima, puedes comerla en taco placero y con salsa. ¡Te encatará!