Nuestros sitios

Ejote

Pasta con salmón enchipotlado
¿Estás buscando qué cocinar? Daté gusto con una rica pasta con salmón enchipotlado.
Filete de pescado tilapia asada con ejotes y tocino
Unos ejotes atados con tocino acompañando un filete de pescado tilapia asado con un toque de limón... ¡aquí la receta completa! Práctica, fácil y ligera.
Sopa de mariscos
Una sopa llena de proteínas, sabor y sazón. Disfrútala bien calientita con galletas saladas, salsas y una buena cerveza.
Bowl de Arroz salvaje con pescado barbero, ejotes y naranja
Para esta Cuaresma prepara la comida en Bowl de Arroz salvaje con barbero, ejotes y naranja, sigue nuestra receta, es muy práctica; ¡a todos les encantará!
Filete de pescado lenguado empapelado con verduras a la jardinera al horno
Para la comida prepara esta fácil receta al horno de Filete de pescado lenguado empapelado con verduras a la jardinera, ¡listo en menos de 30 minutos!
Verduras a la mantequilla
Esa guarnición perfecta y suavecita para acompañar una rica pechuga, o filete. ¡Disfrútalas!
Ensalada verde
Una rica ensalada sin lechugas y llena de fibra.
Ensalada de berros con aguacate y ejotes
Rica ensalada para consentirte
Cómo hacer una Paella de verduras o vegetariana
Este tradicional platillo español es ideal si quieres dejar de lado los mariscos, aquí te decimos cómo hacerlo con verduras o vegetariano.
Cómo preparar Bisteces en salsa verde con calabacitas y ejotes
¡Fácil! Este es uno de los guisados más sencillos y clásicos de la cocina mexicana, checa cómo preparar Bisteces en salsa verde con calabacitas y ejotes.
Arroz thai
Arroz thai. Disfruta de una receta internacional y deliciosa. Prepara un rico arroz tailandés, es muy fácil ¡Tienes que probarlo!
Salteado de brócoli
Con este salteado, el brócoli te quedará crujiente y lleno de sabor.
Pavo ahumado
El sabor ahumado es de los favoritos para las cenas navideñas. Este pavo nunca falla en estas fechas.
Lomo relleno de romeritos
Dos tradicionales navideños se unen para crear este platillo excepcional.
Mixiote vegetariano
Prueba esta riquísima y saludable combinación en un mixiote vegetariano. Cocinada al vapor es una receta súper ligera, ¡te encantará!