Conoce nuestros sitios
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.

Frijoles negros

Bowl de frijoles negros, quinoa y mix de pimientos
Una alternativa sin carne y llena de proteínas que te encantará para disfrutar de una comida saludable.
Albóndigas en salsa verde con carne de res
Prepara un básico guisado de la cocina mexicana con esta receta de Albóndigas en salsa verde con carne de res, acompaña con arroz y frijoles. ¡Facilísima!
Longaniza con papas en chile morita
Un guisado que no te va a tomar más de 15 minutos en preparar. Es fácil, delicioso y lo puedes acompañar con lo que quieras.
Tacos acorazados de arroz con milanesa
Uno de los tacos más suculentos, sencillos y completos es este típico antojito morelense.
2×1 de tacos acorazados
Los clásicos tacos morelenses o de guisado son una excelente opción para combinar ingredientes y platillos. ¡Te encantarán!
Bolitas de plátano macho fritas
¡Fácil y rápida! Para botanear, compartir o para darle un giro a la comida de hoy, esta receta de Bolitas de plátano macho rellenas de frijol es perfecta.
Torta de pavo
¡Aprovecha ese rico pavo que te sobró de la cena!
Cómo preparar Bisteces en salsa verde con calabacitas y ejotes
¡Fácil! Este es uno de los guisados más sencillos y clásicos de la cocina mexicana, checa cómo preparar Bisteces en salsa verde con calabacitas y ejotes.
Mini molletes con frijol, chorizo y queso gratinado
Para un desayuno fácil y rápido, te dejamos esta receta de Mini molletes de chorizo y queso gratinado con pico de gallo, ideal apra chicos y grandes.
Cocido de carne de cerdo con frijoles
Su exquisita combinación de sabores te harán querer pedir doble platillo.
Huarache divorciado
¿Salsa verde o roja? ¡Mejor las dos!
Albóndigas de pollo con salsa roja
Si quieres un platillo completo, aromático y lleno de sabor, además de ligero, estas albóndigas son tu mejor opción.
Empanadas de plátano
Ya sea como postre, para el desayuno o solo porque sí, estas empanadas seguro alegrarán a cualquiera.
Huarache de nopal con salteado de setas
¿Antojo de garnacha? No te preocupes, que este huarache de nopal con salteado de setas te salvará y que mejor que es muy saludable.
Cómo se prepara la Pata de res precocida para tostadas mexicanas
Aprende Cómo se prepara la Pata de res precocida para tostadas. Prepara esta famosa receta mexicana, ¡Fácil, rendidora e ideal para las Fiestas Patrias!