Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Jitomate

Alitas extra picantes | Hot Wings
¡Picosas pero sabrosas!
Hamburguesa de atún
Esta rica hamburguesa de atún será ideal para disfrutar de todo el sabor con bajas calorías.
Salsa ranchera
Disfruta de una deliciosa salsa ranchera con chile serrano para acompañar unos ricos taquitos.
Cómo preparar Chili carne molida para nachos o totopos
Esta botana supera a los nachos y el toque picosito le da un sabor especial.
Chili hot dog de chorizo con guacamole
Este hot dog tiene todo el sabor tex-mex que sorprenderá a tus invitados a la botana.
Cómo hacer una Torta ahogada fácilmente
Si tienes antojo de una Torta ahogada, aquí te dejamos una versión de la receta original para que la prepares fácil y rápidamente, ¡te encantará!
Cómo escalfar jitomates | Paso a paso
Escalfar es pelar los jitomates. Una técnica muy sencilla y fácil para obtener sólo la pulpa y disfrutar de esta increíble y versátil verdura.
Ensalada griega
Anímate a preparar esta pasta-ensalada, ¡está deliciosa!
Ratatouille
Una de las recetas francesas más emblemáticas que llenarán de sabor tus comidas.
Fusilli con albóndigas al chipotle
Una rica pasta de fusilli con albóndigas al chipotle para lograr un sabor ¡italianísimo!
Sopa de poro y papa
Es una de las sopitas más ricas y reconfortantes, además de que está llena de nutrientes.
Cómo hacer Sandía Loca
¡No te llevará más de 10 minutos prepararla! Cómo hacer una botana diferente, aprende fácilmente la receta de una Sandía loca, ¡es perfecta para compartir!
Burrito norteño de bistec envuelto en tocino
¡Facilísimo! Consiente a la familia preparándoles esta práctica receta de Burrito norteño de bistec envuelto en tocino, báñalos con crema y disfruta.
Pechuga de pollo al limón con verdolagas
Como plato fuerte y sin horno, prepara esta práctica receta de Pechuga de pollo al limón con verdolagas, totalmente exquisita. ¡Fácil, rápida y rendidora!
Salsa roja
Acompaña cualquiera de tus platillos al sabor mexicano con esta salsa roja.