Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Pimienta Negra

Hojaldre de salchicha y edamames salteados con jamón serrano
Prepara unas botanas diferentes esta navidad. Los edamames salteados con jamón serrano y el hojaldre de salchicha son una buena opción. ¡Fácil de preparar!
Rollitos de espinaca con pescado blanco
¡Fácil, ligera y deliciosa! Prepara esta receta de Rollitos de espinaca con pescado blanco, con ingredientes para prevenir el cáncer, ideal para la comida.
Rib eye a la parrilla
Es hora de prender el asador y preparar este delicioso rib eye con costra de especias. Si tienes invitados, quedarán sorprendidos.
Escabeche estilo oriental
Esta receta de escabeche estilo oriental, seguramente te fascinará. No dudes en prepararla y probar algo nuevo. #RecetasDeFamilia
Lomo relleno adobado al horno
¡Al horno! Si buscas un platillo para ocasiones especiales, esta receta de Lomo relleno adobado es perfecta, ¡para compartir en familia! #RecetasDeFamilia
Pollo con mole rojo y cerveza
¿Estás cansada de hacer el clásico mole? ¡Prueba hacerlo con cerveza! Este pollo con mole rojo y cerveza te sorprenderá. Mira la receta, aquí.
Cómo preparar Micheladas con clamato y camarón
¡Refréscate con una fácil y deliciosa bebida con cerveza! Aquí te decimos cómo preparar Micheladas con clamato y camarón, ideal para acompañar tus comidas.
Pasta al pesto
Disfruta de esta exquisita receta de pasta al pesto que la chef Karla Hentschel compartió con nosotros. Seguro te encantará.
Panuchos de atún al pibil
Esta receta es un verdadero manjar, a todos les va a encantar. No te quedes con las ganas de comer algo diferente.
Tacos de chorizo de soya
Unos tacos ligeros, sin carne y con el sazón perfecto para disfrutar un platillo muy mexicano.
Cómo cocer pulpo para que quede blando | Paso a paso
Cómo cocer el pulpo para que quede blando, suavecito y en su punto de cocción. Te decimos paso a paso cómo hacerlo para disfrutar de un rico platillo.
Cómo preparar Pancita de res tradicional
El clásico caldito para aliviar cualquier resaca, disfrutar de su sabor y sentir su intenso y delicioso sazón.
Falafel con garbanzos
Esta receta árabe se convertirá en una de tus favoritas ya que es una botana muy fácil de hacer.
Filete de res con aceite de finas hierbas
Un jugoso y suave filete en una preparación simple, pero llena de sabor.
2×1 de atún
Dos recetas, un ingrediente ¡Atún! ¡checa las recetas!