Brochetas de mariscos a la plancha Una práctica receta para disfrutar de los mariscos de una manera distinta ¡dale la vuelta con estas brochetas!
Coctel de camarones y pulpo Los dos mariscos más populares se juntan en esta delicia de coctel servido en una fresca sandía ¡Para dejar a todos con el ojo y la boca abierta!
Coctel de pulpo y chile manzano Un rico cóctel para sentir los sabores del mar en tu paladar. Haz que te quede en su punto y disfrútalo con tostaditas o galletas saladas.
Sopa de mariscos Una sopa llena de proteínas, sabor y sazón. Disfrútala bien calientita con galletas saladas, salsas y una buena cerveza.
Cómo hacer Paella | Original española con mariscos ¡Práctica! Checa qué ingredientes necesitas y lo fácil que es preparar esta receta, la original española con mariscos. ¡Una Paella valenciana sin igual!
Tostadas de pulpo y guacamole Receta de tostadas de pulpo y guacamole para una botana fresca con mariscos y todo el sabor del aguacate. ¡Te va a encantar por fácil y práctica!
Pulpos a la gallega Una botana con sabor a mar es perfecta para acompañarse de un buen vino blanco y disfrutar de una tarde placentera.
Arroz a la tumbada | Original de Veracruz El arroz a la tumbada es un exquisito platillo con mariscos directo desde Veracruz. Esta es la auténtica receta. ¡Tienes que probarlo!
Cómo hacer Arroz oscuro o negro con mariscos ¡Fácil! Prepara un arroz valenciano con sabor a mar: calamar, camarones, pulpo. Aquí te dejamos la receta de cómo hacer Arroz oscuro o negro con mariscos.