Conoce nuestros sitios
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
¡Mantente alerta! Todo lo que debes saber sobre COVID-19

Pulpo

Pulpos a la gallega
Una botana con sabor a mar es perfecta para acompañarse de un buen vino blanco y disfrutar de una tarde placentera.
Arroz a la tumbada | Original de Veracruz
El arroz a la tumbada es un exquisito platillo con mariscos directo desde Veracruz. Esta es la auténtica receta. ¡Tienes que probarlo!
Cómo hacer Arroz oscuro o negro con mariscos
¡Fácil! Prepara un arroz valenciano con sabor a mar: calamar, camarones, pulpo. Aquí te dejamos la receta de cómo hacer Arroz oscuro o negro con mariscos.
Cómo hacer Fetuccini con mariscos | Recetas del mar
Todo el sabor del mar concentrado en una de las pastas favoritas. ¡Esto es un manjar!
Empanadas de mariscos
¿Antojitos de cuaresma? No importa la época, estas empanadas fritas de mariscos son una completa delicia
Brochetas del mar
¡Prepara brochetas del mar! Los mariscos también pueden presentarse en brochetas y el sabor es excelente. ¡Anímate a prepararlas!
Pulpo encebollado
La receta de pulpo encebollado es fácil y práctica.
Cóctel de mariscos “vuelve a la vida”
Prepárala fácilmente en 15 minutos con ingredientes mexicanos como camarones, pulpa de jaiba o pulpo.