Estás leyendo:
Carnes y Aves Manchamanteles con pollo
¿Te gustó la nota?
Comparte este contenido
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
PUBLICIDAD

Carnes y Aves

Manchamanteles con pollo

¿Se te antoja?
Comparte este contenido
PUBLICIDAD
Si quieres preparar algo dulce y picante, tienes que preparar esta receta mexicana original de manchamanteles con pollo fácil, es una delicia.
Escrito por: Cocina Vital
Manchamanteles con pollo Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 6 Personas

PUBLICIDAD

Procedimiento

  • Primero, cuece el pollo con una cebolla, media cabeza de ajo y agua a cubrir por 35 minutos o hasta que el pollo esté cocido. Reserva.
  • Después fríe las rebanadas de plátano y la piña hasta que estén ligeramente doradas. Reserva.
  • Ahora, asa los chiles y remoja en agua caliente por 15 minutos. Escurre y reserva.
  • Asa el resto de la cebolla, los jitomates, 3 dientes de ajo, la canela, el clavo, la pimienta, las almendras, el orégano y el tomillo.
  • Licúa con los chiles y un poco del caldo de la cocción del pollo.
  • Ahora cuela y sofríe por 5 minutos sin dejar de mover.
  • Después agrega el pollo, el camote, la piña, el plátano y un poco de caldo en caso de ser necesario.
  • Salpimienta y cocina a fuego bajo por 15 minutos.
  • Por último, sirve y espolvorea el ajonjolí.

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD