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Carnes y Aves

Manchamanteles con pollo

Por: Cocina Vital 23 Sep 2020

Lo dulce y picante se combinará en tu paladar, es hora de que degustes este sabor sin igual.


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COCINA VITAL

Ingredientes

Para 6 Personas

Procedimiento

  • COLOCA en una cacerola el pollo con la cebolla, sal y cubre con dos litros de agua.
  • COCINA por 40 minutos o hasta que del centro esté bien cocido. Reserva.
  • CALIENTA la mitad del aceite y fríe el plátano hasta que esté dorado. Retira y dora la piña, retira y reserva.
  • CALIENTA una cucharada de aceite y acitrona la cebolla y el ajo. Retira de la cacerola.
  • AÑADE el jitomate y sofríe por 5 minutos.
  • AGREGA los chiles secos, la almendras, tomillo, orégano, la pimienta gorda, ajonjolí, la canela y el clavo de olor.
  • MEZCLA y sazona. Vierte caldo de cocción del pollo y cocina por 20 minutos.
  • COLOCA en una licuadora y licúa.
  • VIERTE a la misma cacerola y cocina por 30 minutos. Añade las piezas de pollo y la fruta.
  • COCINA por 10 minutos más.
  • SIRVE las piezas de pollo bañadas con el manchamanteles. Decora con láminas de plátano macho fritas y espolvorea ajonjolí.

NOTAS

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