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Carnes y Aves Manchamanteles con pollo
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Carnes y Aves

Manchamanteles con pollo

Lo dulce y picante se combinará en tu paladar, es hora de que degustes este sabor sin igual.


Escrito por: Cocina Vital
Manchamanteles con pollo Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 6 Personas

Procedimiento

  • Primero, cuece el pollo con una cebolla, media cabeza de ajo y agua a cubrir por 35 minutos o hasta que el pollo esté cocido. Reserva.
  • Después fríe las rebanadas de plátano y la piña hasta que estén ligeramente doradas. Reserva.
  • Ahora, asa los chiles y remoja en agua caliente por 15 minutos. Escurre y reserva.
  • Asa el resto de la cebolla, los jitomates, 3 dientes de ajo, la canela, el clavo, la pimienta, las almendras, el orégano y el tomillo.
  • Licúa con los chiles y un poco del caldo de la cocción del pollo.
  • Ahora cuela y sofríe por 5 minutos sin dejar de mover.
  • Después agrega el pollo, el camote, la piña, el plátano y un poco de caldo en caso de ser necesario.
  • Salpimienta y cocina a fuego bajo por 15 minutos.
  • Por último, sirve y espolvorea el ajonjolí.

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