Inicio
Recetas
Pan Casero
Cómo hacer un Pastel de dona gigante
¡Fácil! Deja de lado la clásica y aburrida rosca de pan, mejor decora y prepara esta receta de Pastel de dona gigante, ¡ideal para festejar a los niños!
Ingredientes
Para 8 personas
Procedimiento
PRECALIENTA el horno a 180 °C.
ENGRASA dos moldes para dona grande y enharina.
MEZCLA en un tazón la harina para rosca y vierte la leche, mezcla con un batidor hasta integrar.
AGREGA el aceite y sigue mezclando.
AÑADE los huevos y bate hasta que la mezcla no tenga grumos.
VACÍA la preparación en los dos moldes.
HORNEA por 40 minutos.
DEJA enfriar y retira los bordes de la superficie para que quede plano.
Para el glaseado
MEZCLA el azúcar glass con el limón y pinta de morado.
BAÑA la dona con el glaseado y decora con las chispas. Deja enfriar y corta.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Dorilocos, una receta perfecta para hacer con tus hijos