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Codito con chipotle al horno ¡Fácil y delicioso!

Escrito por: Cocina Vital

¿No sabes qué cocinar en casa? Aprende cómo hacer esta deliciosa receta de codito con chipotle al horno, un plato que te hará agua la boca.

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

    Para la salsa bechamel

  • INSERTA en las cebollas, las hojas de laurel con el clavo de olor.
  • COLOCA en una cacerola la leche y añade la cebolla. Hierve hasta soltar el hervor.
  • FUNDE la mantequilla y añade el harina. Remueve constantemente hasta que se dore y vierte la leche caliente.
  • RETIRA la cebolla. Mezcla hasta deshacer los grumos y comience a espesar. Añade la pulpa de chipotle e integra.
  • HIERVE dos litros de agua con la sal. Añade la pasta y remueve con una cuchara.
  • COCINA por 10 minutos y escurre.
  • FUNDE la mantequilla y acitrona la cebolla y el ajo.
  • AÑADE los cubos de pollo y salpimienta. Cocina por 8 minutos y agrega los granos de elote y mezcla.
  • PRECALIENTA el horno a 180 ºC. Mezcla en un tazón la pasta de codito, el pollo y la salsa bechamel.
  • INTEGRA y acomoda en un refractario. Cubre con el queso manchego.
  • TAPA con papel aluminio y hornea por 35 minutos.

NOTAS

¡Prepara una rica pasta de coditos con chipotle al horno! Sin duda, los coditos son el plato favorito de toda la familia, ¡Te vas a enamorar de esta receta!  Además conoce 14 recetas con coditos para preparalos de forma diferente.

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