Inicio
Recetas
Pescados y Mariscos
Bowl de Arroz al vapor con salteado oriental y pescado
Práctica, fácil y sobre todo, rendidora, así es esta receta de Arroz al vapor con salteado oriental y pescado tilapia, sirve en un bowl; ¡te encantará!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
FRÍE los filetes de pescado en una sartén con el aceite caliente.
COCINA por ambos lados hasta que esté cocido y dorado. Escurre en papel absorbente y reserva.
CALIENTA el aceite y saltea el jengibre, la cebolla cambray y el chile rojo.
AÑADE la calabaza, el germen y el tofu.
COCINA por 3 minutos.
VIERTE la salsa de soya y el vinagre, rectifica sazón.
COCINA por 5 minutos.
SIRVE el arroz en tazones y acomoda el pescado.
AÑADE el salteado y decora con hojas de cilantro.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Cómo hacer tarta de Bacalao, receta fácil y deliciosa