Inicio
Recetas
Postres
Crepas con relleno sorpresa: durazno, almendras y requesón
Sorprende a todos con unas crepas con relleno sorpresa, estas son de durazno, almendras y requesón, anímate a preparar la receta y no reveles el secreto.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
Para el relleno
Mezcla todos los ingredientes y reserva.
Para las crepas
Precalienta el horno a 180 °C.
Bate todos los ingredientes en un tazón grande y deja reposar durante 20 minutos.
Vierte la mezcla anterior poco a poco en un sartén antiadherente, untado con aceite, y muévela para repartirla de manera uniforme.
Cocina hasta que la crepa esté dorada por ambos lados. Haz todas las crepas.
Distribuye el relleno en las crepas.
Amarra las crepas con las tiras de naranja para que no se salga la fruta.
Hornea de 5 a 8 minutos o hasta que estén calientes.
Sirve las crepas sobre una cama de yogurt y adórnalas con la mermelada.
NOTAS
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Receta de sandwich de churro con helado, ¡deliciosos y especiales!