Estás leyendo:
Postres Cómo hacer Gelatina de zanahoria rallada y piña | Receta paso a paso
¿Te gustó la nota?
Comparte este contenido
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
PUBLICIDAD

Postres

Gelatina de zanahoria y piña | Paso a paso

¿Se te antoja?
Comparte este contenido
PUBLICIDAD
Prueba la gelatina de zanahoria rallada y piña. Después de haberla hecho con esta fácil receta paso a paso... ¡querrás presumir lo rápido que se hace!
Votes: 1
Rating: 5
Rate this recipe!
Escrito por: Cocina Vital
Cómo hacer Gelatina de zanahoria rallada y piña | Receta paso a paso Foto:GELATINA DE ZANAHORIA

Ingredientes

Para 4 personas

PUBLICIDAD

Procedimiento

  • MEZCLA el sobre de gelatina de naranja con el 1/2 litro de agua caliente, disuelve y deja enfriar. Reserva.
  • MEZCLA el sobre de gelatina de naranja con el 1/2 litro de agua caliente, disuelve y deja enfriar. Reserva.
  • MEZCLA en otro recipiente la taza de leche evaporada, la 1/2 taza de leche condensada y la 1/2 taza de crema.
  • MEZCLA en otro recipiente la taza de leche evaporada, la 1/2 taza de leche condensada y la 1/2 taza de crema.
  • AGREGA el 1 1/2 taza de zanahoria rallada, la lata de piña en almíbar en cubos y las nueces picadas.
  • AGREGA el 1 1/2 taza de zanahoria rallada, la lata de piña en almíbar en cubos y las nueces picadas.
  • INTEGRA todos los ingredientes de la mezcla anterior.
  • INTEGRA todos los ingredientes de la mezcla anterior.
  • VIERTE la gelatina de naranja poco a poco hasta incorporar todo en una sola.
  • VIERTE la gelatina de naranja poco a poco hasta incorporar todo en una sola.
  • VIERTE la mezcla en un molde previamente engrasado y refrigera hasta que se solidifique (aproximadamente 45 minutos a 1 hora).
  • VIERTE la mezcla en un molde previamente engrasado y refrigera hasta que se solidifique (aproximadamente 45 minutos a 1 hora).
  • ACOMPAÑA con yogurt, rompope o jerez.
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD