Cómo hacer Gelatina de zanahoria rallada y piña | Receta paso a paso
Por:
Cocina Vital
26 Ene 2023
mira el video de la nota
Prueba la gelatina de zanahoria rallada y piña. Después de haberla hecho con esta fácil receta paso a paso… ¡querrás presumir lo rápido que se hace!
Ingredientes
Para 4 personas
- 1 sobre Gelatina de naranja
- 1/2 litro Agua caliente
- 1 taza Leche evaporada
- 1/2 taza Leche condensada
- 1/2 taza Crema
- 1 1/2 tazas Zanahoria rallada
- 1 lata Piña en almibar, en cubos
- 1/4 Nuez picada
- Nuez picada
- Flor troceadas
Para la gelatina
Para decorar
Procedimiento
- MEZCLA el sobre de gelatina de naranja con el 1/2 litro de agua caliente, disuelve y deja enfriar. Reserva.
- MEZCLA en otro recipiente la taza de leche evaporada, la 1/2 taza de leche condensada y la 1/2 taza de crema.
- AGREGA el 1 1/2 taza de zanahoria rallada, la lata de piña en almíbar en cubos y las nueces picadas.
- INTEGRA todos los ingredientes de la mezcla anterior.
- VIERTE la gelatina de naranja poco a poco hasta incorporar todo en una sola.
- VIERTE la mezcla en un molde previamente engrasado y refrigera hasta que se solidifique (aproximadamente 45 minutos a 1 hora).
- ACOMPAÑA con yogurt, rompope o jerez.





