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Cómo hacer Gelatina de zanahoria rallada y piña | Receta paso a paso

Por: Cocina Vital 26 Ene 2023
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Prueba la gelatina de zanahoria rallada y piña. Después de haberla hecho con esta fácil receta paso a paso… ¡querrás presumir lo rápido que se hace!


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • MEZCLA el sobre de gelatina de naranja con el 1/2 litro de agua caliente, disuelve y deja enfriar. Reserva.
  • MEZCLA el sobre de gelatina de naranja con el 1/2 litro de agua caliente, disuelve y deja enfriar. Reserva.
  • MEZCLA en otro recipiente la taza de leche evaporada, la 1/2 taza de leche condensada y la 1/2 taza de crema.
  • MEZCLA en otro recipiente la taza de leche evaporada, la 1/2 taza de leche condensada y la 1/2 taza de crema.
  • AGREGA el 1 1/2 taza de zanahoria rallada, la lata de piña en almíbar en cubos y las nueces picadas.
  • AGREGA el 1 1/2 taza de zanahoria rallada, la lata de piña en almíbar en cubos y las nueces picadas.
  • INTEGRA todos los ingredientes de la mezcla anterior.
  • INTEGRA todos los ingredientes de la mezcla anterior.
  • VIERTE la gelatina de naranja poco a poco hasta incorporar todo en una sola.
  • VIERTE la gelatina de naranja poco a poco hasta incorporar todo en una sola.
  • VIERTE la mezcla en un molde previamente engrasado y refrigera hasta que se solidifique (aproximadamente 45 minutos a 1 hora).
  • VIERTE la mezcla en un molde previamente engrasado y refrigera hasta que se solidifique (aproximadamente 45 minutos a 1 hora).
  • ACOMPAÑA con yogurt, rompope o jerez.

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