Inicio
Recetas
Postres
Manzana cubierta con chocolate blanco
Anímate a preparar esta rica manzana cubierta con chocolate blanco. Ideal para terminar con un rico postre o para iniciar un negocio. ¡Fáciles de hacer!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
LAVA bien las manzanas y seca con una toalla de papel absorbente.
COLOCA un palito de madera en cada manzana.
FUNDE el chocolate amargo a baño María y mantenlo tibio.
CUBRE las manzanas con el chocolate, escurre el exceso.
COLOCA en una charola con papel encerado.
REFRIGERA por 10 minutos y cubre por segunda vez con el chocolate. Refrigera nuevamente.
FUNDE el chocolate amargo.
COLOCA en una bolsa, cierra y haz un corte en la punta de un milímetro.
TRAZA unas líneas en las manzanas y espolvorea el azúcar. Deja enfriar.
NOTAS
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR:
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Cómo preparar un raspado de diablito para la casa o negocio