MEZCLA en un tazón 4 yemas, 50 gramos de azúcar, la nuez y 130 mililitros de leche; reserva.
BATE 10 claras con 100 gramos de azúcar, hasta que estén a punto de turrón.
INCORPORA la mezcla a las claras, en forma envolvente. Añade poco a poco la harina y mezcla.
VIERTE en un molde para pastel, engrasado y enharinado. Hornea a 180 ºC, durante 35 minutos. Retira del horno y reserva el bizcocho.
CALIENTA el agua con 150 gramos de azúcar y 40 ml de licor de Kirsch, hasta formar un jarabe. Corta el bizcocho por la mitad y moja con el jarabe. Bate 7 claras hasta formar espuma, agrega el azúcar refinada y la mitad del azúcar glass, hasta formar un merengue. Deja de batir y agrega el azúcar glass restante de forma envolvente.
COLOCA un poco de merengue sobre la mitad del bizcocho y agrega frutos rojos. Coloca la otra mitad del bizcocho y decora con otra capa de merengue y frutos rojos.